Салат айсберг с опятами и куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Салат айсберг с опятами и куриной грудкой»:
- Салат айсберг - 200 гр.
- Куриная грудка - 200 гр.
- Опята маринованные - 100 гр.
- Оливковое масло - 1 ст.л.
- Огурцы - 150 гр.
- Соль - 4 гр.
- Лук зеленый - 20 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат айсберг с опятами и куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 56.7 ккал.
Белки: 7.6 гр.
Жиры: 2.2 гр.
Углеводы: 1.5 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат айсберг с опятами и куриной грудкой»
- Листья салата измельчить.
- Огурцы нарезать произвольно.
- Сырое куриное мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на оливковом масле.
- Приготовленную курицу смешать с огурцами, салатом и опятами. Немного посолить, добавить рубленый зеоеный лук.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат айсберг с опятами и куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 1.8 | 0.2 | 3.6 | 28 |
![]() |
200 гр | 200 | 47.2 | 3.8 | 0.8 | 226 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.8 | 1 | 0.4 | 18 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.98 | 0 | 89.8 |
![]() |
150 гр | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.2 | 22.5 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.26 | 0 | 0.92 | 3.8 |
Итого | 684 | 52.3 | 15.1 | 9.9 | 388.1 | |
1 порция | 171 | 13.1 | 3.8 | 2.5 | 97 | |
100 грамм | 100 | 7.6 | 2.2 | 1.5 | 56.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».