Салат айсберг с опятами и куриной грудкой

Салат айсберг с опятами и куриной грудкой
Ингредиенты рецепта «Салат айсберг с опятами и куриной грудкой»:
  • Салат айсберг - 200 гр.
  • Куриная грудка - 200 гр.
  • Опята маринованные - 100 гр.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Огурцы - 150 гр.
  • Соль - 4 гр.
  • Лук зеленый - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат айсберг с опятами и куриной грудкой» (на 100 грамм):

Калории: 56.7 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат айсберг с опятами и куриной грудкой»

  1. Листья салата измельчить.
  2. Огурцы нарезать произвольно.
  3. Сырое куриное мясо нарезать мелкими ломтиками, посолить и обжарить на оливковом масле. 
  4. Приготовленную курицу смешать с огурцами, салатом и опятами. Немного посолить, добавить рубленый зеоеный лук. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Салат айсберг с опятами и куриной грудкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Салат Айсберг салат айсберг 200 гр 200 1.8 0.2 3.6 28
Куриная грудка куриная грудка 200 гр 200 47.2 3.8 0.8 226
Опята маринованные опята маринованные 100 гр 100 1.8 1 0.4 18
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Огурец огурец 150 гр 150 1.2 0.15 4.2 22.5
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Лук зелёный лук зеленый 20 гр 20 0.26 0 0.92 3.8
Итого   684 52.3 15.1 9.9 388.1
1 порция   171 13.1 3.8 2.5 97
100 грамм   100 7.6 2.2 1.5 56.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».