Ассорти овощное
Ингредиенты рецепта «Ассорти овощное»:
- Капуста - 736 гр.
- Морковь - 141 гр.
- Кабачки - 485 гр.
- Лук репчатый - 110 гр.
- Грибы сушеные белые - 70 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Ассорти овощное» (на 100 грамм):
Калории: 66.1 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 6.3 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Ассорти овощное»
- Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20–30 минут.
- Затем воду слить, грибы мелко нарезать.
- Лук нарезать соломкой.
- Кабачки нарезать кубиками.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Капусту нашинковать.
- На растительном масле минут 5 обжарить лук, затем добавить морковь и обжаривать еще минут 5.
- Добавить капусту и морковь, а минут через 10 – кабачки и грибы.
- Посолить, накрыть крышкой и тушить 25-30 минут на маленьком огне.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Ассорти овощное»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 736 гр | 736 | 13.25 | 0.74 | 34.59 | 198.72 |
морковь | 141 гр | 141 | 1.83 | 0.14 | 9.73 | 45.12 |
кабачок | 485 гр | 485 | 2.91 | 1.46 | 22.31 | 116.4 |
лук репчатый | 110 гр | 110 | 1.54 | 0 | 11.44 | 45.1 |
белые сушеные | 70 гр | 70 | 16.38 | 4.48 | 21.7 | 197.4 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
Итого | 1592 | 35.9 | 56.8 | 99.8 | 1052.2 | |
1 порция | 227 | 5.1 | 8.1 | 14.3 | 150.3 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 3.6 | 6.3 | 66.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».