Говядина тушеная мультиварке
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная мультиварке»:
- Говядина - 500 гр.
- Лук репчатый - 120 гр.
- Морковь - 120 гр.
- Соль - 7 гр.
- Вода - 300 мл.
- Масло растительное - 10 мл.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 105.3 ккал.
Белки: 9.2 гр.
Жиры: 6.8 гр.
Углеводы: 2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Говядина тушеная мультиварке»
- Говядину промыть, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
- Лук и морковь почистить, морковь нарезать тонкой соломкой, лук – полукольцами.
- В чашу мультиварки влить масло, включить режим «Выпечка».
- Когда масло разогреется, выложить в чашу мясо и обжарить до образования румяной корочки, время от времени помешивая.
- Затем добавить лук и морковь. Обжаривать в течение 5-10 минут, помешивая.
- После этого влить воду, посолить и перемешать.
- Накрыть крышкой. Включить режим «Тушение» на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная мультиварке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 500 гр | 500 | 94.5 | 62 | 0 | 935 |
лук репчатый | 120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 49.2 |
морковь | 120 гр | 120 | 1.56 | 0.12 | 8.28 | 38.4 |
соль | 7 гр | 7 | 0 | 0 | 0 | 0 |
вода | 300 мл | 300 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 10 мл | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
Итого | 1057 | 97.7 | 72.1 | 20.8 | 1112.5 | |
1 порция | 132 | 12.2 | 9 | 2.6 | 139.1 | |
100 грамм | 100 | 9.2 | 6.8 | 2 | 105.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».