Говядина тушеная мультиварке

Говядина тушеная мультиварке
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная мультиварке»:
  • Говядина - 500 гр.
  • Лук репчатый - 120 гр.
  • Морковь - 120 гр.
  • Соль - 7 гр.
  • Вода - 300 мл.
  • Масло растительное - 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 105.3 ккал.

Белки: 9.2 гр.

Жиры: 6.8 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Говядина тушеная мультиварке»

  1. Говядину промыть, нарезать небольшими кубиками или брусочками.
  2. Лук и морковь почистить, морковь нарезать тонкой соломкой, лук – полукольцами. 
  3. В чашу мультиварки влить масло, включить режим «Выпечка».
  4. Когда масло разогреется, выложить в чашу мясо и обжарить до образования румяной корочки, время от времени помешивая.
  5. Затем добавить лук и морковь. Обжаривать в течение 5-10 минут, помешивая.
  6. После этого влить воду, посолить и перемешать.
  7. Накрыть крышкой. Включить режим «Тушение» на 1,5 часа. 
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная мультиварке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 49.2
Морковь морковь 120 гр 120 1.56 0.12 8.28 38.4
Соль соль 7 гр 7 0 0 0 0
Вода вода 300 мл 300 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Итого   1057 97.7 72.1 20.8 1112.5
1 порция   132 12.2 9 2.6 139.1
100 грамм   100 9.2 6.8 2 105.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».