Салат Лебяжий пух

Ингредиенты рецепта «Салат Лебяжий пух»:
- Картофель вареный - 300 гр.
- Копченая куриная грудка - 300 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Сыр твердый - 150 гр.
- Пекинская капуста - 200 гр.
- Майонез провансаль - 200 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Лебяжий пух» (на 100 грамм):
Калории: 196.4 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 15.4 гр.
Углеводы: 5 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Салат Лебяжий пух»
- Лук нарезать кольцами, грудку — мелкими кусочками.
- Белки отделить от желтков.
- Капусту тонко нарезать.
- На дно салатницы намазать немного майонеза и натереть на крупной терке картофель.
- Сверху равномерно распределить лук. Посолить. Смазать майонезом.
- Затем выложить курицу, тертые белки и тертый на крупную терку сыр. Смазать майонезом.
- Натереть на мелкой терке желтки и украсить сверху пекинской капустой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат Лебяжий пух»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 50.1 | 246 |
![]() |
300 гр | 300 | 54 | 15 | 0 | 351 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
150 гр | 150 | 39 | 40.2 | 0 | 528 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.4 | 6.4 | 24 |
![]() |
200 гр | 200 | 6.2 | 134 | 5.2 | 1248 |
Итого | 1365 | 129.6 | 209.9 | 68.2 | 2681.5 | |
1 порция | 171 | 16.2 | 26.2 | 8.5 | 335.2 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 15.4 | 5 | 196.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».