Винегрет с солеными огурцами

Винегрет с солеными огурцами
Ингредиенты рецепта «Винегрет с солеными огурцами»:
  • Свекла - 790 гр.
  • Огурец соленый - 400 гр.
  • Морковь - 260 гр.
  • Картофель - 586 гр.
  • Яйцо - 3 шт.
  • Горошек консервированный - 290 гр.
  • Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с солеными огурцами» (на 100 грамм):

Калории: 70.4 ккал.

Белки: 2.4 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 9 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Винегрет с солеными огурцами»

  1. Картофель, морковь и свеклу тщательно вымыть, отварить в кожуре. 
  2. Яйца сварить вкрутую
  3. Свеклу и картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
  4. Морковь и яйца очистить и нарезать мелко.
  5. Мелкими кубиками нарезать огурцы.
  6. Все сложить в миску, всыпать горошек и перемешать.
  7. Заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с солеными огурцами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла свекла 790 гр 790 11.85 0.79 69.52 316
Огурцы солёные огурец соленый 400 гр 400 3.2 0.4 6.8 44
Морковь морковь 260 гр 260 3.38 0.26 17.94 83.2
Картофель картофель 586 гр 586 11.72 2.34 106.07 468.8
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Горошек зелёный консервированный горошек зеленый консервированный 290 гр 290 10.44 0.29 28.42 159.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
Итого   2542 61.6 73 229.9 1789
1 порция   169 4.1 4.9 15.3 119.3
100 грамм   100 2.4 2.9 9 70.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».