Винегрет с квашенной капустой и кукурузным маслом
Ингредиенты рецепта «Винегрет с квашенной капустой и кукурузным маслом»:
- Картофель вареный - 350 гр.
- Свекла отварная - 300 гр.
- Морковь вареная - 300 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Горошек - 400 гр.
- Масло кукурузное - 100 гр.
- Капуста квашеная - 200 гр.
- Соль - 10 гр.
- Сахар - 100 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 111.8 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 5.4 гр.
Углеводы: 14.1 гр.
Число порций: 9
Как приготовить блюдо «Винегрет с квашенной капустой и кукурузным маслом»
- Картофель, свеклу, морковь нарезать на мелкие кубики.
- Лук мелко нашинковать.
- В среднюю кастрюльку выложить свеклу, картофель, морковь, лук, горошек (предварительно слив сок), капусту (отжать от сока).
- Налить растительное масло, добавить сахар и соль.
- Все тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с квашенной капустой и кукурузным маслом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
картофель вареный | 350 гр | 350 | 7 | 1.4 | 58.45 | 287 |
свекла вареная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0 | 32.4 | 147 |
морковь вареная | 300 гр | 300 | 2.4 | 0.9 | 15 | 75 |
лук репчатый | 150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
горошек зеленый консервированный | 400 гр | 400 | 14.4 | 0.4 | 39.2 | 220 |
масло кукурузное | 100 гр | 100 | 0 | 99.9 | 0 | 899 |
капуста квашеная | 200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 8.8 | 38 |
соль | 10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
сахар-песок | 100 гр | 100 | 0 | 0 | 99.7 | 398 |
Итого | 1910 | 34.9 | 102.8 | 269.2 | 2134.5 | |
1 порция | 212 | 3.9 | 11.4 | 29.9 | 237.2 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 5.4 | 14.1 | 111.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».