Биточки рыбные
Ингредиенты рецепта «Биточки рыбные»:
- Минтай - 550 гр.
- Треска - 350 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Батон - 150 гр.
- Молоко 2.5% - 200 мл.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Соль - 1 гр.
- Перец черный молотый - 0.1 гр.
Пищевая ценность блюда «Биточки рыбные» (на 100 грамм):
Калории: 96.6 ккал.
Белки: 12.8 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 6.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Биточки рыбные»
- Батон размочить в воде, отжать.
- Рыбу, лук, батон измельчить на мясорубке.
- Добавить яйца, соль, перец и перемешать до однородной массы.
- Сформировать биточки, сложить в форму и залить молоком.
- Тушить в духовке при 200С 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Биточки рыбные»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
минтай свежий | 550 гр | 550 | 87.45 | 4.95 | 0 | 396 |
треска свежая | 350 гр | 350 | 61.95 | 2.45 | 0 | 273 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 20.5 |
батон нарезной | 150 гр | 150 | 11.25 | 4.35 | 76.35 | 396 |
молоко 2.5% | 200 мл | 200 | 5.6 | 5 | 9.4 | 104 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 0.1 гр | 0.1 | 0.01 | 0 | 0.04 | 0.25 |
Итого | 1411 | 180.9 | 28.7 | 91.8 | 1362.5 | |
1 порция | 141 | 18.1 | 2.9 | 9.2 | 136.2 | |
100 грамм | 100 | 12.8 | 2 | 6.5 | 96.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».