Биточки рыбные

Биточки рыбные
Ингредиенты рецепта «Биточки рыбные»:
  • Минтай - 550 гр.
  • Треска - 350 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Батон - 150 гр.
  • Молоко 2.5% - 200 мл.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Соль - 1 гр.
  • Перец черный молотый - 0.1 гр.

Пищевая ценность блюда «Биточки рыбные» (на 100 грамм):

Калории: 96.6 ккал.

Белки: 12.8 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Биточки рыбные»

  1. Батон размочить в воде, отжать.
  2. Рыбу, лук, батон измельчить на мясорубке.
  3. Добавить яйца, соль, перец и перемешать до однородной массы.
  4. Сформировать биточки, сложить в форму и залить молоком.
  5. Тушить в духовке при 200С 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Биточки рыбные»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Минтай свежий минтай свежий 550 гр 550 87.45 4.95 0 396
Треска свежая треска свежая 350 гр 350 61.95 2.45 0 273
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Батон Нарезной батон нарезной 150 гр 150 11.25 4.35 76.35 396
молоко 2.5% 200 мл 200 5.6 5 9.4 104
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 0.1 гр 0.1 0.01 0 0.04 0.25
Итого   1411 180.9 28.7 91.8 1362.5
1 порция   141 18.1 2.9 9.2 136.2
100 грамм   100 12.8 2 6.5 96.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».