Говядина, тушеная с черносливом
Ингредиенты рецепта «Говядина, тушеная с черносливом»:
- Говядина - 450 гр.
- Чернослив - 180 гр.
- Паста томатная - 30 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Вода - 200 гр.
- Масло подсолнечное - 50 гр.
- Соль (по вкусу) - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Говядина, тушеная с черносливом» (на 100 грамм):
Калории: 175.1 ккал.
Белки: 9.1 гр.
Жиры: 10.6 гр.
Углеводы: 11.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Говядина, тушеная с черносливом»
- В чашу мультиварки налить масло, обжарить говядину кусочками в режиме Жарка в течение 15 минут.
- Затем добавить лук, обжаривать ещё 10 минут.
- Положить томатную пасту, соль, нарезанный кусочками чернослив, налить воду.
- Закрыть крышку и поставить на режим Тушение на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина, тушеная с черносливом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 450 гр | 450 | 85.05 | 55.8 | 0 | 841.5 |
чернослив | 180 гр | 180 | 4.14 | 1.26 | 103.5 | 415.8 |
томатная паста | 30 гр | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
лук репчатый | 100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
вода | 200 гр | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
масло подсолнечное | 50 гр | 50 | 0 | 49.95 | 0 | 449.5 |
соль | 4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1014 | 92.3 | 107.5 | 118.9 | 1775.4 | |
1 порция | 254 | 23.1 | 26.9 | 29.7 | 443.9 | |
100 грамм | 100 | 9.1 | 10.6 | 11.7 | 175.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».