Говядина, тушеная с черносливом

Говядина, тушеная с черносливом
Ингредиенты рецепта «Говядина, тушеная с черносливом»:
  • Говядина - 450 гр.
  • Чернослив - 180 гр.
  • Паста томатная - 30 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Вода - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Говядина, тушеная с черносливом» (на 100 грамм):

Калории: 175.1 ккал.

Белки: 9.1 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 11.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Говядина, тушеная с черносливом»

  1. В чашу мультиварки налить масло, обжарить говядину кусочками в режиме Жарка в течение 15 минут.
  2. Затем добавить лук, обжаривать ещё 10 минут.
  3. Положить томатную пасту, соль, нарезанный кусочками чернослив, налить воду.
  4. Закрыть крышку и поставить на режим Тушение на 1-1,5 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина, тушеная с черносливом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 450 гр 450 85.05 55.8 0 841.5
Чернослив чернослив 180 гр 180 4.14 1.26 103.5 415.8
Томатная паста томатная паста 30 гр 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Вода вода 200 гр 200 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 4 гр 4 0 0 0 0
Итого   1014 92.3 107.5 118.9 1775.4
1 порция   254 23.1 26.9 29.7 443.9
100 грамм   100 9.1 10.6 11.7 175.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».