Геркулесовый суп

Геркулесовый суп
Ингредиенты рецепта «Геркулесовый суп»:
  • Говядина - 313 гр.
  • Геркулес - 80 гр.
  • Картофель свежий - 563 гр.
  • Вода - 2226 гр.
  • Укроп - 3 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

Калории: 41.7 ккал.

Белки: 2.5 гр.

Жиры: 1.5 гр.

Углеводы: 4.9 гр.

Число порций: 46

Как приготовить блюдо «Геркулесовый суп»

  1. Взять говядины 300-500 гр. и сварить бульон.
  2. Когда говядина закипит положить три горсти (80гр) овсяных хлопьев и оставить вариться на медленном огне минут 30.
  3. Добавить картофель и варить до готовности картофеля.
  4. Геркулес должен развариться, так чтобы бульон в супе был киселеобразной консистенции. В самом конце добавить сзелень и соль по вкусу. 

Очень сытно и минимум калорий!

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Геркулесовый суп»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говядина говядина 313 гр 313 59.16 38.81 0 585.31
Овсяные хлопья овсяные хлопья 80 гр 80 9.52 5.76 55.44 292.8
Картофель картофель 563 гр 563 11.26 2.25 101.9 450.4
Вода вода 2226 гр 2226 0 0 0 0
Укроп укроп 3 гр 3 0.08 0.02 0.19 1.14
Итого   3185 80 46.8 157.5 1329.7
1 порция   69 1.7 1 3.4 28.9
100 грамм   100 2.5 1.5 4.9 41.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».