Геркулесовый суп
Ингредиенты рецепта «Геркулесовый суп»:
- Говядина - 313 гр.
- Геркулес - 80 гр.
- Картофель свежий - 563 гр.
- Вода - 2226 гр.
- Укроп - 3 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 41.7 ккал.
Белки: 2.5 гр.
Жиры: 1.5 гр.
Углеводы: 4.9 гр.
Число порций: 46
Как приготовить блюдо «Геркулесовый суп»
- Взять говядины 300-500 гр. и сварить бульон.
- Когда говядина закипит положить три горсти (80гр) овсяных хлопьев и оставить вариться на медленном огне минут 30.
- Добавить картофель и варить до готовности картофеля.
- Геркулес должен развариться, так чтобы бульон в супе был киселеобразной консистенции. В самом конце добавить сзелень и соль по вкусу.
Очень сытно и минимум калорий!
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Геркулесовый суп»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 313 гр | 313 | 59.16 | 38.81 | 0 | 585.31 |
овсяные хлопья | 80 гр | 80 | 9.52 | 5.76 | 55.44 | 292.8 |
картофель | 563 гр | 563 | 11.26 | 2.25 | 101.9 | 450.4 |
вода | 2226 гр | 2226 | 0 | 0 | 0 | 0 |
укроп | 3 гр | 3 | 0.08 | 0.02 | 0.19 | 1.14 |
Итого | 3185 | 80 | 46.8 | 157.5 | 1329.7 | |
1 порция | 69 | 1.7 | 1 | 3.4 | 28.9 | |
100 грамм | 100 | 2.5 | 1.5 | 4.9 | 41.7 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».