Десерт тыквенно-яблоневый

Десерт тыквенно-яблоневый
Ингредиенты рецепта «Десерт тыквенно-яблоневый»:
  • Тыква - 500 гр.
  • Яблоко - 500 гр.
  • Изюм - 70 гр.
  • Виски - 30 гр.
  • Сахар - 1 ст.л.
  • Лимон - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт тыквенно-яблоневый» (на 100 грамм):

Калории: 62.8 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 13.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Десерт тыквенно-яблоневый»

  1. Изюм замочить в виски.
  2. Тыкву и лимон порезать, добавить сахар и запекать 25 минут.
  3. Добавить нарезанные яблоки, изюм с виски и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт тыквенно-яблоневый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тыква тыква 500 гр 500 6.5 1.5 38.5 140
Яблоко яблоко 500 гр 500 2 2 49 235
Изюм изюм 70 гр 70 2.03 0.42 46.2 184.8
Виски виски 30 гр 30 0 0 0.12 70.5
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Лимон лимон 50 гр 50 0.45 0.05 1.5 8
Итого   1175 11 4 160.3 737.8
1 порция   118 1.1 0.4 16 73.8
100 грамм   100 0.9 0.3 13.6 62.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».