Десерт тыквенно-яблоневый

Ингредиенты рецепта «Десерт тыквенно-яблоневый»:
- Тыква - 500 гр.
- Яблоко - 500 гр.
- Изюм - 70 гр.
- Виски - 30 гр.
- Сахар - 1 ст.л.
- Лимон - 50 гр.
Пищевая ценность блюда «Десерт тыквенно-яблоневый» (на 100 грамм):
Калории: 62.8 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 13.6 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Десерт тыквенно-яблоневый»
- Изюм замочить в виски.
- Тыкву и лимон порезать, добавить сахар и запекать 25 минут.
- Добавить нарезанные яблоки, изюм с виски и запекать еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Десерт тыквенно-яблоневый»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 1.5 | 38.5 | 140 |
![]() |
500 гр | 500 | 2 | 2 | 49 | 235 |
![]() |
70 гр | 70 | 2.03 | 0.42 | 46.2 | 184.8 |
![]() |
30 гр | 30 | 0 | 0 | 0.12 | 70.5 |
![]() |
1 ст.л. | 25 | 0 | 0 | 24.93 | 99.5 |
![]() |
50 гр | 50 | 0.45 | 0.05 | 1.5 | 8 |
Итого | 1175 | 11 | 4 | 160.3 | 737.8 | |
1 порция | 118 | 1.1 | 0.4 | 16 | 73.8 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.3 | 13.6 | 62.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».