Жареная печень индейки

Ингредиенты рецепта «Жареная печень индейки»:
- Печень индейки - 800 гр.
- Лук - 200 гр.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Жареная печень индейки» (на 100 грамм):
Калории: 248 ккал.
Белки: 15.4 гр.
Жиры: 19.9 гр.
Углеводы: 2.1 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Жареная печень индейки»
- Печень обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
- Добавить нарезанный лук, жарить еще 10 минут.
- Посолить и поперчить.
- Закрыть крышку и тушить в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Жареная печень индейки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
800 гр | 800 | 156 | 176 | 0 | 2208 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1034 | 159 | 206 | 21.6 | 2564.7 | |
1 порция | 129 | 19.9 | 25.8 | 2.7 | 320.6 | |
100 грамм | 100 | 15.4 | 19.9 | 2.1 | 248 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».