Жареная печень индейки

Жареная печень индейки
Ингредиенты рецепта «Жареная печень индейки»:
  • Печень индейки - 800 гр.
  • Лук - 200 гр.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Жареная печень индейки» (на 100 грамм):

Калории: 248 ккал.

Белки: 15.4 гр.

Жиры: 19.9 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Жареная печень индейки»

  1. Печень обжарить на растительном масле в течение 15 минут.
  2. Добавить нарезанный лук, жарить еще 10 минут.
  3. Посолить и поперчить.
  4. Закрыть крышку и тушить в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Жареная печень индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (печень) индейка (печень) 800 гр 800 156 176 0 2208
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1034 159 206 21.6 2564.7
1 порция   129 19.9 25.8 2.7 320.6
100 грамм   100 15.4 19.9 2.1 248
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».