Капуста тушеная с морковью и говядиной

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с морковью и говядиной»:
- Капуста - 1 кг.
- Говядина - 700 гр.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Вода - 200 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 88 ккал.
Белки: 6.9 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 3.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с морковью и говядиной»
- Включить мультиварку на режим жарка на 20 минут.
- Нарезать говядину на куски и выложить в мультиварку с растительным маслом, жарить 10 минут.
- Добавить нарезанный лук и натертую морковь, жарить еще 10 минут.
- Постоянно помешивать говядину и овощи.
- Нарезать капусту произвольно и выложить в чашу мульти.
- Добавить соль, воду, томатную пасту, перемешать.
- Включить мультиварку на режим тушение на 1 час (чтобы говядина стала мягкой).
- Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с морковью и говядиной»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 18 | 1 | 47 | 270 |
![]() |
700 гр | 700 | 132.3 | 86.8 | 0 | 1309 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
2 шт | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 70.5 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
![]() |
200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 0.75 | 0.09 | 5.01 | 24 |
Итого | 2262 | 155.1 | 118 | 78 | 1991.5 | |
1 порция | 283 | 19.4 | 14.8 | 9.7 | 248.9 | |
100 грамм | 100 | 6.9 | 5.2 | 3.4 | 88 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».