Кабачок, тушенный с рисом и мясным фаршем

Кабачок, тушенный с рисом и мясным фаршем
Ингредиенты рецепта «Кабачок, тушенный с рисом и мясным фаршем»:
  • Цуккини - 2 шт.
  • Рис вареный - 150 гр.
  • Куриный фарш - 200 гр.
  • Грибы - 50 гр.
  • Укроп - 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачок, тушенный с рисом и мясным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 59.5 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кабачок, тушенный с рисом и мясным фаршем»

  1. Кабачки нарезать на пару частей, вырезать серединку, оставив только внешнюю часть.
  2. Внутреннюю часть натереть на терке, потушить на сковороде и смешать с фаршем.
  3. Грибы мелко нарезать и смешать с фаршем.
  4. Мелко порезать укроп.
  5. Смешать фарш, укроп и рис и начинить этими ингредиентами кабачки.
  6. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить кабачки запекаться на полчаса.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачок, тушенный с рисом и мясным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Цуккини цуккини 2 шт 540 8.1 1.08 16.2 86.4
Рис белый вареный рис белый вареный 150 гр 150 3.3 0.75 37.35 174
Куриный фарш куриный фарш 200 гр 200 34.8 16.2 0 286
Белые свежие белые свежие 50 гр 50 1.85 0.85 0.55 17
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Итого   960 48.6 19 55.4 571
1 порция   160 8.1 3.2 9.2 95.2
100 грамм   100 5.1 2 5.8 59.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».