Рагу из овощей на курином бульоне

Ингредиенты рецепта «Рагу из овощей на курином бульоне»:
- Картофель - 3 шт.
- Баклажан - 200 гр.
- Кабачок - 2 шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Масло растительное - 4 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Куриный бульон - 200 мл.
Пищевая ценность блюда «Рагу из овощей на курином бульоне» (на 100 грамм):
Калории: 41 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рагу из овощей на курином бульоне»
- Баклажаны и кабачки почистить полосками.
- Нарезать кружочками по 0,5 см.
- Так же тоненько нарезать картошку.
- Перец нарезать соломкой.
- Овощи выложить в форму для запекания в любом порядке: хоть слоями, хоть вперемешку.
- Залить куриный бульон.
- Посолить по вкусу.
- Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут, закрыв форму фольгой, чтобы овощи получились вареные.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из овощей на курином бульоне»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.4 | 0.2 | 9 | 48 |
![]() |
2 шт | 2000 | 12 | 6 | 92 | 480 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
4 ст.л. | 40 | 0 | 39.96 | 0 | 359.6 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
200 мл | 200 | 4 | 1 | 0.6 | 30 |
Итого | 3040 | 28.7 | 48.4 | 173.7 | 1247.3 | |
1 порция | 304 | 2.9 | 4.8 | 17.4 | 124.7 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 1.6 | 5.7 | 41 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».