Рагу из овощей на курином бульоне

Рагу из овощей на курином бульоне
Ингредиенты рецепта «Рагу из овощей на курином бульоне»:
  • Картофель - 3 шт.
  • Баклажан - 200 гр.
  • Кабачок - 2 шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Масло растительное - 4 ст.л.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Куриный бульон - 200 мл.

Пищевая ценность блюда «Рагу из овощей на курином бульоне» (на 100 грамм):

Калории: 41 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рагу из овощей на курином бульоне»

  1. Баклажаны и кабачки почистить полосками.
  2. Нарезать кружочками по 0,5 см.
  3. Так же тоненько нарезать картошку.
  4. Перец нарезать соломкой.
  5. Овощи выложить в форму для запекания в любом порядке: хоть слоями, хоть вперемешку. 
  6. Залить куриный бульон.
  7. Посолить по вкусу.
  8. Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 20 минут, закрыв форму фольгой, чтобы овощи получились вареные.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из овощей на курином бульоне»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 54.3 240
Баклажан баклажан 200 гр 200 2.4 0.2 9 48
Кабачок кабачок 2 шт 2000 12 6 92 480
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 шт 290 3.77 0 15.37 78.3
Масло подсолнечное масло подсолнечное 4 ст.л. 40 0 39.96 0 359.6
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Бульон куриный бульон куриный 200 мл 200 4 1 0.6 30
Итого   3040 28.7 48.4 173.7 1247.3
1 порция   304 2.9 4.8 17.4 124.7
100 грамм   100 0.9 1.6 5.7 41
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».