Винегрет с зеленым луком

Винегрет с зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Винегрет с зеленым луком»:
  • Свекла вареная - 300 гр.
  • Морковь вареная - 150 гр.
  • Картофель отварной - 200 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Зеленый лук - 10 гр.
  • Огурец соленый - 100 гр.
  • Растительное масло - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Винегрет с зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 77 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 9.6 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Винегрет с зеленым луком»

  1. Нарезать все овощи кубиками.
  2. Залить растительным маслом, перемешать.
  3. Посыпать зуленым луком.
  4. Поставить в холодильник на 1 час.
  5. Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свекла варёная свекла вареная 300 гр 300 5.4 0 32.4 147
Морковь варёная морковь вареная 150 гр 150 1.2 0.45 7.5 37.5
Картофель варёный картофель вареный 200 гр 200 4 0.8 33.4 164
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Лук зелёный лук зеленый 10 гр 10 0.13 0 0.46 1.9
Огурцы солёные огурец соленый 100 гр 100 0.8 0.1 1.7 11
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Итого   865 12.6 31.3 83.3 666.4
1 порция   216 3.1 7.8 20.8 166.6
100 грамм   100 1.5 3.6 9.6 77
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».