Винегрет с зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Винегрет с зеленым луком»:
- Свекла вареная - 300 гр.
- Морковь вареная - 150 гр.
- Картофель отварной - 200 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Зеленый лук - 10 гр.
- Огурец соленый - 100 гр.
- Растительное масло - 30 гр.
Пищевая ценность блюда «Винегрет с зеленым луком» (на 100 грамм):
Калории: 77 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 3.6 гр.
Углеводы: 9.6 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Винегрет с зеленым луком»
- Нарезать все овощи кубиками.
- Залить растительным маслом, перемешать.
- Посыпать зуленым луком.
- Поставить в холодильник на 1 час.
- Подавать холодным.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет с зеленым луком»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла вареная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0 | 32.4 | 147 |
морковь вареная | 150 гр | 150 | 1.2 | 0.45 | 7.5 | 37.5 |
картофель вареный | 200 гр | 200 | 4 | 0.8 | 33.4 | 164 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
лук зеленый | 10 гр | 10 | 0.13 | 0 | 0.46 | 1.9 |
огурец соленый | 100 гр | 100 | 0.8 | 0.1 | 1.7 | 11 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
Итого | 865 | 12.6 | 31.3 | 83.3 | 666.4 | |
1 порция | 216 | 3.1 | 7.8 | 20.8 | 166.6 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 3.6 | 9.6 | 77 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».