Говядина тушеная на луковой подушке
Ингредиенты рецепта «Говядина тушеная на луковой подушке»:
- Говядина - 700 гр.
- Лук репчатый - 250 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Лист лавровый (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная на луковой подушке» (на 100 грамм):
Калории: 148.8 ккал.
Белки: 14.2 гр.
Жиры: 9.1 гр.
Углеводы: 2.9 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Говядина тушеная на луковой подушке»
- Говядину надрезать.
- В эти отверстия выложить лавровый лист.
- Посолить и поперчить.
- Нарезать лук и выложить в низ формы. Сверху выложить говядину.
- Выпекать в духовке до готовности в течение 2 часов при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Говядина тушеная на луковой подушке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
говядина | 700 гр | 700 | 132.3 | 86.8 | 0 | 1309 |
лук репчатый | 250 гр | 250 | 3.5 | 0 | 26 | 102.5 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
лавровый лист | 2 гр | 2 | 0.15 | 0.17 | 0.97 | 6.26 |
Итого | 956 | 136.2 | 87 | 27.7 | 1422.8 | |
1 порция | 159 | 22.7 | 14.5 | 4.6 | 237.1 | |
100 грамм | 100 | 14.2 | 9.1 | 2.9 | 148.8 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».