Картошка тушеная с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с куриной грудкой »:
- Картофель - 2 кг.
- Куриная грудка - 1 кг.
- Морковь - 160 гр.
- Лук - 200 гр.
- Вода - 1 л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Картошка тушеная с куриной грудкой » (на 100 грамм):
Калории: 65.6 ккал.
Белки: 6.4 гр.
Жиры: 0.6 гр.
Углеводы: 9.1 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Картошка тушеная с куриной грудкой »
- Куриную грудку нарезать на крупные куски.
- Лук нарезать кольцами.
- Морковь натереть на терке.
- Картофель нарезать брусочками.
- В чашу мультиварки налить растительное масло и выставить режим Жарка на 10 минут.
- Положить на дно чаши кусочки куриного филе, морковь и кольца лука.
- Посолить и все перемешать лопаткой.
- Не закрывая крышку мультиварки, обжарить курицу с овощами примерно минут 7.
- Затем в чашу мультиварки выложить картофель.
- Залить кипяченой водой и посолить.
- Установить режим Тушение на 1 час.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Картошка тушеная с куриной грудкой »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 кг | 2000 | 40 | 8 | 362 | 1600 |
![]() |
1 кг | 1000 | 236 | 19 | 4 | 1130 |
![]() |
160 гр | 160 | 2.08 | 0.16 | 11.04 | 51.2 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 4362 | 280.9 | 27.2 | 397.8 | 2863.2 | |
1 порция | 291 | 18.7 | 1.8 | 26.5 | 190.9 | |
100 грамм | 100 | 6.4 | 0.6 | 9.1 | 65.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».