Рагу овощное без мяса

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное без мяса »:
- Морковь - 200 гр.
- Лук - 130 гр.
- Баклажан - 350 гр.
- Кабачок - 350 гр.
- Масло оливковое - 15 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное без мяса » (на 100 грамм):
Калории: 40.1 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 1.6 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Рагу овощное без мяса »
- Кабачки и баклажаны нарезать кружочками.
- Залить баклажаны с кабачками водой, посолить и дать постоять 30 минут.
- Затем воду слить.
- Морковь натереть на терке.
- Лук мелко нарезать.
- Обжарить лук с морковкой на оливковом масле.
- Затем добавить кабачки и баклажаны, нарезанные кубиками.
- Немного посолить и готовить еще минут 30.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное без мяса »
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
130 гр | 130 | 1.82 | 0 | 13.52 | 53.3 |
![]() |
350 гр | 350 | 4.2 | 0.35 | 15.75 | 84 |
![]() |
350 гр | 350 | 2.1 | 1.05 | 16.1 | 84 |
![]() |
15 гр | 15 | 0 | 14.97 | 0 | 134.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1047 | 10.7 | 16.6 | 59.2 | 420 | |
1 порция | 262 | 2.7 | 4.1 | 14.8 | 105 | |
100 грамм | 100 | 1 | 1.6 | 5.7 | 40.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».