Рагу овощное без мяса

Рагу овощное без мяса
Ингредиенты рецепта «Рагу овощное без мяса »:
  • Морковь - 200 гр.
  • Лук - 130 гр.
  • Баклажан - 350 гр.
  • Кабачок - 350 гр.
  • Масло оливковое - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу овощное без мяса » (на 100 грамм):

Калории: 40.1 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 1.6 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Рагу овощное без мяса »

  1. Кабачки и баклажаны нарезать кружочками.
  2. Залить баклажаны с кабачками водой, посолить и дать постоять 30 минут. 
  3. Затем воду слить.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Лук мелко нарезать.
  6. Обжарить лук с морковкой на оливковом масле.
  7. Затем добавить кабачки и баклажаны, нарезанные кубиками.
  8. Немного посолить и готовить еще минут 30.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное без мяса »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 200 гр 200 2.6 0.2 13.8 64
Лук репчатый лук репчатый 130 гр 130 1.82 0 13.52 53.3
Баклажан баклажан 350 гр 350 4.2 0.35 15.75 84
Кабачок кабачок 350 гр 350 2.1 1.05 16.1 84
Масло оливковое масло оливковое 15 гр 15 0 14.97 0 134.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   1047 10.7 16.6 59.2 420
1 порция   262 2.7 4.1 14.8 105
100 грамм   100 1 1.6 5.7 40.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».