Овощная поджарка

Ингредиенты рецепта «Овощная поджарка»:
- Огурец соленый - 300 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Соевый соус - 1 ч.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Приправа (по вкусу) - 2 гр.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Крахмал - 1 ст.л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Овощная поджарка» (на 100 грамм):
Калории: 84.5 ккал.
Белки: 1.4 гр.
Жиры: 5.3 гр.
Углеводы: 8.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощная поджарка»
- Огурец, лук, морковь нарезать в произвольной форме.
- Выложить все в сковородку с растительным маслом.
- Добавить приправы, соль, перемешать.
- Добавить соевый соус, крахмал, томатную пасту.
- Добавить чеснок, все перемешать.
- Тушить под крышкой в течении 10-15 минут.
Ребенку такая поджарка не понравится. И на ужин не рекомендуется есть жареное.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощная поджарка»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 2.4 | 0.3 | 5.1 | 33 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 41 |
![]() |
1 ч.л. | 7 | 0.18 | 0 | 3.01 | 12.81 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.16 | 0.01 | 0.26 | 1.78 |
![]() |
1 ст.л. | 30 | 1.68 | 0.45 | 5.01 | 27.6 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.02 | 0 | 15.92 | 60 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
![]() |
4 кус | 16 | 1.04 | 0.08 | 4.78 | 22.88 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 584 | 7.9 | 30.9 | 49.8 | 493.5 | |
1 порция | 97 | 1.3 | 5.2 | 8.3 | 82.2 | |
100 грамм | 100 | 1.4 | 5.3 | 8.5 | 84.5 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».