Белок взбитый

Белок взбитый
Ингредиенты рецепта «Белок взбитый»:
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Белок взбитый» (на 100 грамм):

Калории: 228.4 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 51.9 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Белок взбитый»

  1. В белок добавить сахар.
  2. Взбить миксером до растворения сахара.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Белок взбитый»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 1 шт 23 2.55 0 0 10.12
Сахар-песок сахар-песок 1 ст.л. 25 0 0 24.93 99.5
Итого   48 2.6 0 24.9 109.6
1 порция   48 2.6 0 24.9 109.6
100 грамм   100 5.3 0 51.9 228.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».