Капуста квашеная жареная

Капуста квашеная жареная
Ингредиенты рецепта «Капуста квашеная жареная»:
  • Капуста квашеная - 300 гр.
  • Масло подсолнечное -20 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста квашеная жареная» (на 100 грамм):

Калории: 61.7 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 4.3 гр.

Углеводы: 5.5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Капуста квашеная жареная»

  1. Квашеную капусту промыть водой, отжать. 
  2. На сковородку налить масло, выложить капусту. 
  3. Натереть на терке морковь и добавить к капусте.
  4. Лук нарезать произвольно, добавить к овощам.
  5. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать.
  6. Готовить до готовности. 
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашеная жареная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 300 гр 300 5.4 0.3 13.2 57
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 1 гр 1 0.01 0 0.05 0.21
Итого   473 7.4 20.4 26.2 291.8
1 порция   237 3.7 10.2 13.1 145.9
100 грамм   100 1.6 4.3 5.5 61.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».