Овощное рагу с грибами

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу с грибами»:
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 150 гр.
- Вешенки - 300 гр.
- Картофель - 300 гр.
- Капуста - 200 гр.
- Томатный сок - 1 ст.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зуб.
Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с грибами» (на 100 грамм):
Калории: 48.2 ккал.
Белки: 1.7 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 8.5 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Овощное рагу с грибами»
- Обжарить нарезанный лук и натертую морковь на растительном масле.
- Добавить нарезанный помидор.
- Добавить нарезанные грибы, жарить еще 10 минут.
- Добавить нашинкованную капусту произвольно.
- Добавить нарезанный картофель.
- Добавить стакан томатного сока.
- Посолить по вкусу.
- Выдавить чеснок.
- Все перемешать.
- Тушить в течении 20 минут на медленном огне.
Украшение блюда не входит в калорийность. Все дополнительные ингредиенты нужно рассчитывать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Овощное рагу с грибами»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
150 гр | 150 | 0.9 | 0.3 | 6.3 | 30 |
![]() |
300 гр | 300 | 7.5 | 0.9 | 19.5 | 114 |
![]() |
300 гр | 300 | 6 | 1.2 | 54.3 | 240 |
![]() |
200 гр | 200 | 3.6 | 0.2 | 9.4 | 54 |
![]() |
1 ст | 200 | 2.2 | 0.4 | 7.6 | 42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
1 ст.л. | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 89.9 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
Итого | 1320 | 22.8 | 13.1 | 112.5 | 636.1 | |
1 порция | 220 | 3.8 | 2.2 | 18.7 | 106 | |
100 грамм | 100 | 1.7 | 1 | 8.5 | 48.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».