Венгерки с творогом

Венгерки с творогом
Ингредиенты рецепта «Венгерки с творогом»:
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 400 гр.
  • Творог 2% - 200 гр.
  • Яйцо куриное (для теста) - 1 шт.
  • Сахар - 50 гр.
  • Цедра лимона - 30 гр.
  • Сахарная пудра - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Венгерки с творогом» (на 100 грамм):

Калории: 293.9 ккал.

Белки: 8.8 гр.

Жиры: 15 гр.

Углеводы: 30.9 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Венгерки с творогом»

  1. Творог, сахар, яйцо, цедру лимона (мелко порезать) перемешать.
  2. Тесто разрезать на одинаковые квадраты.
  3. Накладывать в центр квадрата начинку и защипывать противоположные углы, чтобы получился конверт.
  4. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 15-25 мин.
  5. Готовые венгерки посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Венгерки с творогом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Тесто Черемушки слоеное бездрожжевое тесто черемушки слоеное бездрожжевое 400 гр 400 24.4 104.8 148.4 1640
Творог 2% творог 2% 200 гр 200 36 4 6.6 206
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Сахар-песок сахар-песок 50 гр 50 0 0 49.85 199
Цедра лимона цедра лимона 30 гр 30 0.27 0.03 0.9 4.8
Сахарная пудра сахарная пудра 30 гр 30 0 0 29.94 112.2
Итого   765 67.7 114.8 236.1 2248.4
1 порция   77 6.8 11.5 23.6 224.8
100 грамм   100 8.8 15 30.9 293.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».