Парфе

Парфе
Ингредиенты рецепта «Парфе»:
  • Сыр Маскарпоне - 250 гр.
  • Сливки 35% (жирные) - 250 мл.
  • Ваниль - 1 ч.л
  • Клубника - 400 гр.
  • Сахар-песок - 6 ст.л

Пищевая ценность блюда «Парфе» (на 100 грамм):

Калории: 251 ккал.

Белки: 2 гр.

Жиры: 18.2 гр.

Углеводы: 18.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Парфе»

  1. В глубокой миске взбить сыр с сахаром и ванилью, до однородной массы.
  2. В отдельной посуде взбить сливки, пока они не станут пышными.
  3. Все смешать, добавить нарезанную клубнику и аккуратно перемешать.
  4. Готовую массу разложить по стаканчикам и отправить на час в холодильник.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Парфе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сыр Маскарпоне сыр маскарпоне 250 гр 250 12 103.75 12 1030
Сливки 35% (жирные) сливки 35% (жирные) 250 мл 250 6.25 87.5 7.5 842.5
Ваниль ваниль 1 ч.л. 7 0.08 0.01 0.88 20.09
Клубника клубника 400 гр 400 3.2 1.6 30 164
Сахар-песок сахар-песок 6 ст.л. 150 0 0 149.55 597
Итого   1057 21.5 192.9 199.9 2653.6
1 порция   176 3.6 32.1 33.3 442.3
100 грамм   100 2 18.2 18.9 251
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».