Рыбный суп из форели

Ингредиенты рецепта «Рыбный суп из форели»:
- Форель - 300 гр.
- Помидоры - 3 шт.
- Картофель - 3 шт.
- Петрушка - 40 гр.
- Приправа Maggi - 1 ст.л.
- Стручковая фасоль - 150 гр.
- Вода - 2 л.
Пищевая ценность блюда «Рыбный суп из форели» (на 100 грамм):
Калории: 21.9 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 2.4 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Рыбный суп из форели»
- Картофель почистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
- Нарезать овощи кубиками.
- Форель залить холодной водой, дождаться, пока закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин.
- Достать форель, переложить в тарелку. Вилкой отделить мякоть от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки.
- В кипящий бульон добавить картошку. Варить 10 минут.
- Добавить рыбу, помидоры, фасоль и приправу. Дать покипеть 5 минут.
- Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 минут и разлить по тарелкам.
- Сверху украсить нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный суп из форели»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 57.6 | 6.3 | 0 | 291 |
![]() |
3 шт | 285 | 3.14 | 0.57 | 10.55 | 57 |
![]() |
3 шт | 300 | 6 | 1.2 | 48.3 | 228 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
![]() |
1 ст.л. | 20 | 0.94 | 1.76 | 6.56 | 46.2 |
![]() |
150 гр | 150 | 3 | 0.3 | 5.4 | 36 |
![]() |
2 л | 2000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 3095 | 72.2 | 10.3 | 73.9 | 677 | |
1 порция | 310 | 7.2 | 1 | 7.4 | 67.7 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 0.3 | 2.4 | 21.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».