Рыбный суп из форели

Рыбный суп из форели
Ингредиенты рецепта «Рыбный суп из форели»:
  • Форель - 300 гр.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Петрушка - 40 гр.
  • Приправа Maggi - 1 ст.л.
  • Стручковая фасоль - 150 гр.
  • Вода - 2 л.

Пищевая ценность блюда «Рыбный суп из форели» (на 100 грамм):

Калории: 21.9 ккал.

Белки: 2.3 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 2.4 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Рыбный суп из форели»

  1. Картофель почистить, помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
  2. Нарезать овощи кубиками.
  3. Форель залить холодной водой, дождаться, пока закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 20 мин.
  4. Достать форель, переложить в тарелку. Вилкой отделить мякоть от костей и кожи, разделить на небольшие кусочки.
  5. В кипящий бульон добавить картошку. Варить 10 минут.
  6. Добавить рыбу, помидоры, фасоль и приправу. Дать покипеть 5 минут.
  7. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 15 минут и разлить по тарелкам.
  8. Сверху украсить нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыбный суп из форели»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Форель форель 300 гр 300 57.6 6.3 0 291
Томат (помидор) томат (помидор) 3 шт 285 3.14 0.57 10.55 57
Картофель картофель 3 шт 300 6 1.2 48.3 228
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Приправа Maggi Дары природы приправа Maggi дары природы 1 ст.л. 20 0.94 1.76 6.56 46.2
Фасоль стручковая фасоль стручковая 150 гр 150 3 0.3 5.4 36
Вода вода 2 л 2000 0 0 0 0
Итого   3095 72.2 10.3 73.9 677
1 порция   310 7.2 1 7.4 67.7
100 грамм   100 2.3 0.3 2.4 21.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».