Винегрет вегетарианский
Ингредиенты рецепта «Винегрет вегетарианский»:
- Свекла - 350 гр.
- Морковь - 250 гр.
- Капуста квашеная - 300 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Масло подсолнечное - 30 гр.
- Горошек зеленый - 300 гр.
- Картофель - 40 гр.
- Укроп - 20 гр.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 62.4 ккал.
Белки: 2.3 гр.
Жиры: 2.4 гр.
Углеводы: 8.6 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Винегрет вегетарианский»
- Свеклу, морковь и картофель отварить.
- Сваренные корнеплоды остудить и очистить.
- Свеклу нарезать кубиками и смешать с частью растительного масла.
- Морковь и картофель порезать кубиками и добавить к свекле.
- Положить отжатую от сока квашеную капусту и нарезанный полукольцами лук.
- К овощам выложить зеленый горошек и мелко нарезанный укроп.
- Посолить и заправить растительным маслом.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Винегрет вегетарианский»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свекла | 350 гр | 350 | 5.25 | 0.35 | 30.8 | 150.5 |
морковь | 250 гр | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80 |
капуста квашеная | 300 гр | 300 | 5.4 | 0.3 | 13.2 | 57 |
лук репчатый | 50 гр | 50 | 0.7 | 0 | 5.2 | 23.5 |
масло подсолнечное | 30 гр | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 270 |
горошек зеленый | 300 гр | 300 | 15 | 0.6 | 41.4 | 219 |
картофель | 40 гр | 40 | 0.8 | 0.16 | 6.44 | 30.4 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
соль | 4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1344 | 30.9 | 31.7 | 115.6 | 838 | |
1 порция | 168 | 3.9 | 4 | 14.4 | 104.8 | |
100 грамм | 100 | 2.3 | 2.4 | 8.6 | 62.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».