Салат из рыбы горячего копчения

Ингредиенты рецепта «Салат из рыбы горячего копчения»:
- Скумбрия горячего копчения (филе) - 200 гр.
- Рис вареный - 1 ст.
- Яйцо вареное - 3 шт.
- Морковь вареная- 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Майонез - 4 ст.л.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат из рыбы горячего копчения» (на 100 грамм):
Калории: 217 ккал.
Белки: 9.5 гр.
Жиры: 15.7 гр.
Углеводы: 9.4 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Салат из рыбы горячего копчения»
- Филе скумбрии горячего копчения порезать мелко, выложить в салатник.
- Добавить нарезанную на кубики морковь.
- Добавить нарезанные вареные яйца.
- Добавить вареный рис.
- Добавить мелко нарезанный лук.
- Добавить майонез.
- Все перемешать.
- Поставить в холодильник на 20 минут.
- Подавать с рубленной зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Салат из рыбы горячего копчения»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
200 гр | 200 | 44.2 | 47.6 | 8.2 | 634 |
![]() |
1 ст | 200 | 4.4 | 1 | 49.8 | 232 |
![]() |
3 шт | 165 | 21.29 | 19.14 | 1.32 | 264 |
![]() |
1 шт | 50 | 0.4 | 0.15 | 2.5 | 12.5 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
4 ст.л. | 80 | 1.92 | 53.6 | 3.12 | 501.6 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 772 | 73.3 | 121.5 | 72.8 | 1675.6 | |
1 порция | 193 | 18.3 | 30.4 | 18.2 | 418.9 | |
100 грамм | 100 | 9.5 | 15.7 | 9.4 | 217 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».