Салат из рыбы горячего копчения

Салат из рыбы горячего копчения
Ингредиенты рецепта «Салат из рыбы горячего копчения»:
  • Скумбрия горячего копчения (филе) - 200 гр.
  • Рис вареный - 1 ст.
  • Яйцо вареное - 3 шт.
  • Морковь вареная- 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат из рыбы горячего копчения» (на 100 грамм):

Калории: 217 ккал.

Белки: 9.5 гр.

Жиры: 15.7 гр.

Углеводы: 9.4 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Салат из рыбы горячего копчения»

  1. Филе скумбрии горячего копчения порезать мелко, выложить в салатник.
  2. Добавить нарезанную на кубики морковь.
  3. Добавить нарезанные вареные яйца.
  4. Добавить вареный рис.
  5. Добавить мелко нарезанный лук.
  6. Добавить майонез.
  7. Все перемешать.
  8. Поставить в холодильник на 20 минут.
  9. Подавать с рубленной зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Салат из рыбы горячего копчения»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Скумбрия горячего копчения скумбрия горячего копчения 200 гр 200 44.2 47.6 8.2 634
Рис белый вареный рис белый вареный 1 ст 200 4.4 1 49.8 232
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Морковь варёная морковь вареная 1 шт 50 0.4 0.15 2.5 12.5
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 4 ст.л. 80 1.92 53.6 3.12 501.6
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   772 73.3 121.5 72.8 1675.6
1 порция   193 18.3 30.4 18.2 418.9
100 грамм   100 9.5 15.7 9.4 217
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».