Рагу с мясом

Рагу с мясом
Ингредиенты рецепта «Рагу с мясом »:
  • Свинина - 500 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Кабачок - 400 гр.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Перец чили (по вкусу) - 5 гр.
  • Помидор - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Укроп (много) - 30 гр.
  • Петрушка (много) - 30 гр.
  • Томатная паста - 5 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Кориандр (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Зелень (для украшения) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу с мясом » (на 100 грамм):

Калории: 89.1 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Рагу с мясом »

  1. Нарезать мясо на кусочки, выложить в сковородку без масла. Жарить, помешивать в течении 10 минут.
  2. На отдельной сковородке, на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь.
  3. А вот кабачки, картофель и томаты нарезать в произвольной форме и выложить их в казан или большую кастрюлю.
  4. В мясо нарезать сладкий перец, помешать и жарить еще 5 минут.
  5. Выложить в казан лук и морковь.
  6. Добавить мясо с перцем.
  7. Добавить соль, перец чили, перец черный, кориандр и томатную пасту и нарезанный чеснок.
  8. Включить плиту на медленный огонь и тушить в течении 40 минут.
  9. В конце добавить много рубленной зелени и лавровый лист.
  10. Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с мясом »

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Картофель картофель 1 кг 1000 20 4 181 800
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Перец сладкий красный перец сладкий красный 3 шт 435 5.66 0 23.06 117.45
Перец чили перец чили 5 гр 5 0.1 0.01 0.48 2
Томат (помидор) томат (помидор) 4 шт 380 2.28 0.76 15.96 76
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 92.25
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Томатная паста томатная паста 5 ст.л. 150 8.4 2.25 25.05 138
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Кориандр кориандр 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   3363 127.4 146.8 309 2995.7
1 порция   280 10.6 12.2 25.7 249.6
100 грамм   100 3.8 4.4 9.2 89.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».