Рагу с мясом

Рагу с мясом
Ингредиенты рецепта «Рагу с мясом »:
  • Свинина - 500 гр.
  • Картофель - 1 кг.
  • Кабачок - 400 гр.
  • Перец болгарский - 3 шт.
  • Перец чили (по вкусу) - 5 гр.
  • Помидор - 4 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Укроп (много) - 30 гр.
  • Петрушка (много) - 30 гр.
  • Томатная паста - 5 ст.л.
  • Масло растительное - 3 ст.л.
  • Кориандр (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Лист лавровый - 2 шт.
  • Зелень (для украшения) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Рагу с мясом » (на 100 грамм):

Калории: 89.1 ккал.

Белки: 3.8 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 9.2 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Рагу с мясом »

  1. Нарезать мясо на кусочки, выложить в сковородку без масла. Жарить, помешивать в течении 10 минут.
  2. На отдельной сковородке, на растительном масле обжарить нарезанные лук и морковь.
  3. А вот кабачки, картофель и томаты нарезать в произвольной форме и выложить их в казан или большую кастрюлю.
  4. В мясо нарезать сладкий перец, помешать и жарить еще 5 минут.
  5. Выложить в казан лук и морковь.
  6. Добавить мясо с перцем.
  7. Добавить соль, перец чили, перец черный, кориандр и томатную пасту и нарезанный чеснок.
  8. Включить плиту на медленный огонь и тушить в течении 40 минут.
  9. В конце добавить много рубленной зелени и лавровый лист.
  10. Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рагу с мясом »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Картофель картофель 1 кг 1000 20 4 181 800
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Перец сладкий красный перец сладкий красный 3 шт 435 5.66 0 23.06 117.45
Перец чили перец чили 5 гр 5 0.1 0.01 0.48 2
Томат (помидор) томат (помидор) 4 шт 380 2.28 0.76 15.96 76
Морковь морковь 2 шт 150 1.95 0.15 10.35 48
Лук репчатый лук репчатый 3 шт 225 3.15 0 23.4 92.25
Чеснок чеснок 5 кус 20 1.3 0.1 5.98 28.6
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Петрушка петрушка 30 гр 30 1.11 0.12 2.28 14.1
Томатная паста томатная паста 5 ст.л. 150 8.4 2.25 25.05 138
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Кориандр кориандр 2 гр 2 0.03 0 0.1 0.5
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Лавровый лист лавровый лист 2 шт 0.3 0.02 0.03 0.15 0.94
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   3363 127.4 146.8 309 2995.7
1 порция   280 10.6 12.2 25.7 249.6
100 грамм   100 3.8 4.4 9.2 89.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».