Капуста тушеная с вешенками

Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с вешенками»:
- Вешенки - 500 гр.
- Капуста- 700 гр.
- Морковь - 200 гр.
- Соль - 10 гр.
- Томатный сок - 250 гр.
- Масло растительное - 10 гр.
- Лук - 80 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 35.6 ккал.
Белки: 1.8 гр.
Жиры: 0.7 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с вешенками»
- Грибы отварить.
- Лук мелко порезать, морковь натереть, тушить в кастрюле с толстым дном, с добавлением масла.
- К луку и моркови добавить порезанные грибы, томат, посолить. Тушить.
- Капусту нашинковать, добавить к грибам и луку.
- Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с вешенками»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 12.5 | 1.5 | 32.5 | 190 |
![]() |
700 гр | 700 | 12.6 | 0.7 | 32.9 | 189 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
250 гр | 250 | 2.75 | 0.5 | 9.5 | 52.5 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
80 гр | 80 | 1.12 | 0 | 8.32 | 37.6 |
Итого | 1750 | 31.6 | 12.9 | 97 | 623.1 | |
1 порция | 350 | 6.3 | 2.6 | 19.4 | 124.6 | |
100 грамм | 100 | 1.8 | 0.7 | 5.5 | 35.6 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».