Мясо по-французски с картофелем

Ингредиенты рецепта «Мясо по-французски с картофелем»:
- Сыр - 150 гр.
- Сметана - 150 гр.
- Лук репчатый - 100 гр.
- Свинина - 700 гр.
- Подсолнечное масло - 10 гр.
- Картофель - 1 кг.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 162.3 ккал.
Белки: 8.2 гр.
Жиры: 10.6 гр.
Углеводы: 8.4 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Мясо по-французски с картофелем»
- Разложить нарезанный картофель, посолить поперчить по вкусу.
- Разложить сверху картофеля отбивные из свинины, по необходимости посолить и поперчить по вкусу.
- Разложить лук полукольцами.
- Промазать верхний слой сметаной.
- Посыпать натертым сыром.
- Выпекать в хорошо разогретой духовке до 200 градусов, в течении 40 минут.
- По необходимости прикрыть мясо по - французски фольгой.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Мясо по-французски с картофелем»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
150 гр | 150 | 36.15 | 44.25 | 0.45 | 544.5 |
![]() |
150 гр | 150 | 4.5 | 15 | 4.35 | 172.5 |
![]() |
100 гр | 100 | 1.4 | 0 | 10.4 | 47 |
![]() |
700 гр | 700 | 112 | 151.2 | 0 | 1813 |
![]() |
10 гр | 10 | 0 | 9.99 | 0 | 90 |
![]() |
1 кг | 1000 | 20 | 4 | 161 | 760 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2114 | 174.3 | 224.5 | 177 | 3432 | |
1 порция | 264 | 21.8 | 28.1 | 22.1 | 429 | |
100 грамм | 100 | 8.2 | 10.6 | 8.4 | 162.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».