Суп гороховый с куриной грудкой

Ингредиенты рецепта «Суп гороховый с куриной грудкой»:
- Грудка куриная - 300 гр.
- Морковь - 140 гр.
- Лук репчатый - 114 гр.
- Горох - 223 гр.
- Лук порей - 26 гр.
- Сельдерей - 20 гр.
- Вода - 1800 мл.
Пищевая ценность блюда «Суп гороховый с куриной грудкой» (на 100 грамм):
Калории: 42.2 ккал.
Белки: 4.6 гр.
Жиры: 0.4 гр.
Углеводы: 5.5 гр.
Число порций: 10
Как приготовить блюдо «Суп гороховый с куриной грудкой»
- Промыть куриную грудку, порезать ее на кусочки и поставить вариться.
- Как вода закипит, поварить минут 20 и положить мелко порубленные лук и морковь. Сразу как закипит вода необходимо убрать образовавшуюся пену и выложить предварительно промытый горох.
- Посолить бульон и продолжать варить еще минут 40 на слабом огне.
- За 10 минут до выключения добавить нарезанную зелень, выключить огонь и дать настояться под крышкой минут 10.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Суп гороховый с куриной грудкой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
300 гр | 300 | 70.8 | 5.7 | 1.2 | 339 |
![]() |
140 гр | 140 | 1.82 | 0.14 | 9.66 | 44.8 |
![]() |
114 гр | 114 | 1.6 | 0 | 11.86 | 46.74 |
![]() |
223 гр | 223 | 45.72 | 4.46 | 118.86 | 664.54 |
![]() |
26 гр | 26 | 0.52 | 0 | 2.13 | 8.58 |
![]() |
20 гр | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.42 | 2.4 |
![]() |
1800 мл | 1800 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2623 | 120.6 | 10.3 | 144.1 | 1106.1 | |
1 порция | 262 | 12.1 | 1 | 14.4 | 110.6 | |
100 грамм | 100 | 4.6 | 0.4 | 5.5 | 42.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».