Нежный белковый десерт

Нежный белковый десерт
Ингредиенты рецепта «Нежный белковый десерт»:
  • Растительное масло (для смазки) - 2 мл.
  • Посыпка кондитерская (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахарная пудра - 1.5 ч.л.
  • Шоколадная стружка - 1 ч.л.
  • Яичные белки - 2 шт.

Пищевая ценность блюда «Нежный белковый десерт» (на 100 грамм):

Калории: 182.9 ккал.

Белки: 8.3 гр.

Жиры: 6.9 гр.

Углеводы: 23.6 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Нежный белковый десерт»

  1. Белки охладить в холодильнике, можно в морозилке оставить на 10 минут.
  2. Добавить сахарную пудру, взбить до пиков.
  3. Добавить шоколадную стружку.
  4. Вылить готовую смесь в формочки силиконовые, предварительно смазав маслом.
  5. Приготовить в микроволновке при модности 750 W в течение 30 секунд. Масса дожна немного подняться.
  6. Посыпать украшениями.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Нежный белковый десерт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 мл 2 0 2 0 17.98
Посыпка кондитерская посыпка кондитерская 2 гр 2 0.09 0.2 1.48 7.9
Сахарная пудра сахарная пудра 1.5 ч.л. 10.5 0 0 10.48 39.27
Шоколад шоколад 1 ч.л. 7 0.38 2.47 3.96 38.08
Яйцо куриное (белок) яйцо куриное (белок) 2 шт 46 5.11 0 0 20.24
Итого   68 5.6 4.7 15.9 123.5
1 порция   23 1.9 1.6 5.3 41.2
100 грамм   100 8.3 6.9 23.6 182.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».