Макароны по-флотски с куриным фаршем

Макароны по-флотски с куриным фаршем
Ингредиенты рецепта «Макароны по-флотски с куриным фаршем»:
  • Фарш куриный - 500 гр.
  • Макароны - 800 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Масло растительное - 80 гр.

Пищевая ценность блюда «Макароны по-флотски с куриным фаршем» (на 100 грамм):

Калории: 281.5 ккал.

Белки: 11.6 гр.

Жиры: 8.7 гр.

Углеводы: 38.3 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Макароны по-флотски с куриным фаршем»

  1. Макароны оварить в подсоленой воде, откинуть на друшлаг, промыть.
  2. Лук измельчить, морковь натереть на терке. Обжарить на подсолнечном масле.
  3. К овощам добавить фарш, обжарить до готовности.
  4. Смешать с макаронами.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Макароны по-флотски с куриным фаршем»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
куриный фарш 500 гр 500 87 40.5 0 715
макароны высшего сорта 800 гр 800 83.2 8.8 557.6 2696
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 80 гр 80 0 79.92 0 719.2
Итого   1480 171.6 129.3 566.3 4166.7
1 порция   211 24.5 18.5 80.9 595.2
100 грамм   100 11.6 8.7 38.3 281.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».