Пастрома из куриной грудки

Пастрома из куриной грудки
Ингредиенты рецепта «Пастрома из куриной грудки»:
  • Филе куриной грудки - 500 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль - 3 ст.л.
  • Перец красный молотый - 3 ст.л.
  • Паприка сушеная - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Пастрома из куриной грудки» (на 100 грамм):

Калории: 115 ккал.

Белки: 17.5 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 2.7 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Пастрома из куриной грудки»

  1. Сделать соляной раствор, очень соленый, но горчить не должно.
  2. Замочить в этом рассоле филе на 2 часа.
  3. По истечению 2 часов обсушить, сделать наколы ножом и в эти наколы заложить порезанный чеснок.
  4. Приготовить смесь - сушеную паприку, перец. Развести растительным маслом до состояния густой кашицы.
  5. Филе обильно обмазать смесью. Положить на антипригарный противень.
  6. Духовку разогреть до 250 градусов.
  7. Поставить мясо в духовку на 15 минут, через 15 минут выключить и оставить в духовке еще на 2 часа.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Пастрома из куриной грудки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Соль соль 3 ст.л. 90 0 0 0 0
Перец красный молотый перец красный молотый 3 ст.л. 60 0.42 0.18 2.76 12.6
Паприка сушеная паприка сушеная 1 ст.л. 20 2.82 2.56 10.8 56.4
Итого   699 122 29.3 19.2 804
1 порция   140 24.4 5.9 3.8 160.8
100 грамм   100 17.5 4.2 2.7 115
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».