Кабачки тушеные с помидорами и морковью

Ингредиенты рецепта «Кабачки тушеные с помидорами и морковью»:
- Кабачки - 500 гр.
- Лук репчатый - 150 гр.
- Морковь - 250 гр.
- Помидоры - 300 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Зелень (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами и морковью» (на 100 грамм):
Калории: 27.1 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 0.2 гр.
Углеводы: 5.7 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Кабачки тушеные с помидорами и морковью»
- Кабачки нарезать в произвольной форме, выложить в кастрюльку.
- Добавить нарезанный лук.
- Добавить натертую морковь.
- Натереть на крупной терке помидоры и также добавить в кастрюлю.
- Добавить соль и перец, перемешать.
- Закрыть крышку и тушить в течение 20-25 минут.
- Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки тушеные с помидорами и морковью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
![]() |
150 гр | 150 | 2.1 | 0 | 15.6 | 61.5 |
![]() |
250 гр | 250 | 3.25 | 0.25 | 17.25 | 80 |
![]() |
300 гр | 300 | 1.8 | 0.6 | 12.6 | 60 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.05 | 0.01 | 0.1 | 0.72 |
Итого | 1206 | 10.4 | 2.4 | 69.3 | 327.2 | |
1 порция | 201 | 1.7 | 0.4 | 11.6 | 54.5 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 0.2 | 5.7 | 27.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».