Кабачки тушеные с помидорами и морковью

Кабачки тушеные с помидорами и морковью
Ингредиенты рецепта «Кабачки тушеные с помидорами и морковью»:
  • Кабачки - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 250 гр.
  • Помидоры - 300 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с помидорами и морковью» (на 100 грамм):

Калории: 27.1 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 5.7 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Кабачки тушеные с помидорами и морковью»

  1. Кабачки нарезать в произвольной форме, выложить в кастрюльку.
  2. Добавить нарезанный лук.
  3. Добавить натертую морковь.
  4. Натереть на крупной терке помидоры и также добавить в кастрюлю.
  5. Добавить соль и перец, перемешать.
  6. Закрыть крышку и тушить в течение 20-25 минут.
  7. Подавать украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки тушеные с помидорами и морковью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 500 гр 500 3 1.5 23 120
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 250 гр 250 3.25 0.25 17.25 80
Томат (помидор) томат (помидор) 300 гр 300 1.8 0.6 12.6 60
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Итого   1206 10.4 2.4 69.3 327.2
1 порция   201 1.7 0.4 11.6 54.5
100 грамм   100 0.9 0.2 5.7 27.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».