Диетический суп-пюре с курицей

Диетический суп-пюре с курицей
Ингредиенты рецепта «Диетический суп-пюре с курицей»:
  • Куриная грудка - 1 кг.
  • Морковь - 1 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Сырок плавленный - 1 шт.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Диетический суп-пюре с курицей» (на 100 грамм):

Калории: 52.4 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 1.5 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Диетический суп-пюре с курицей»

  1. Вскипятить воду, добавить в нее курицу и варить в течение 40 минут.
  2. Мелко нарезать морковь и лук.
  3. Смешать курицу, овощи и пюрировать с помощью блендера.
  4. Натереть плавленный сыр.
  5. Поставить суп-пюре на огонь, при необходимости добавить немного бульона и высыпать сыр.
  6. Варить до тех пор, пока сыр не расплавится, постоянно помешивая.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Диетический суп-пюре с курицей»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1 кг 1000 236 19 4 1130
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Сыр плавленый сыр плавленый 1 шт 100 16.8 11.2 23.8 257
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   2750 254.8 30.3 40.8 1441.8
1 порция   275 25.5 3 4.1 144.2
100 грамм   100 9.3 1.1 1.5 52.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».