Куриные фрикадельки

Ингредиенты рецепта «Куриные фрикадельки»:
- Куриное филе - 1 кг.
- Лук - 200 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
- Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Панировочные сухари - 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Куриные фрикадельки» (на 100 грамм):
Калории: 135.3 ккал.
Белки: 18.3 гр.
Жиры: 3.3 гр.
Углеводы: 7.4 гр.
Число порций: 27
Как приготовить блюдо «Куриные фрикадельки»
- Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку.
- Добавить соль, перцы. Перемешать.
- Сформировать маленькие фрикадельки.
- Обвалять каждую фрикадельку в панировочных сухарях.
- Жарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриные фрикадельки»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
1 кг | 1000 | 231 | 12 | 0 | 1100 |
![]() |
200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20.8 | 82 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.03 | 0 | 0.11 | 0.54 |
![]() |
3 ст.л. | 30 | 0 | 29.97 | 0 | 269.7 |
![]() |
100 гр | 100 | 9.7 | 1.9 | 77.6 | 347 |
Итого | 1334 | 243.7 | 43.9 | 99.3 | 1804.3 | |
1 порция | 49 | 9 | 1.6 | 3.7 | 66.8 | |
100 грамм | 100 | 18.3 | 3.3 | 7.4 | 135.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».