Куриные фрикадельки

Куриные фрикадельки
Ингредиенты рецепта «Куриные фрикадельки»:
  • Куриное филе - 1 кг.
  • Лук - 200 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец красный (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 3 ст.л.
  • Панировочные сухари - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные фрикадельки» (на 100 грамм):

Калории: 135.3 ккал.

Белки: 18.3 гр.

Жиры: 3.3 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 27

Как приготовить блюдо «Куриные фрикадельки»

  1. Куриное филе и лук прокрутить через мясорубку.
  2. Добавить соль, перцы. Перемешать.
  3. Сформировать маленькие фрикадельки.
  4. Обвалять каждую фрикадельку в панировочных сухарях.
  5. Жарить на растительном масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные фрикадельки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 1 кг 1000 231 12 0 1100
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Перец сладкий красный перец сладкий красный 2 гр 2 0.03 0 0.11 0.54
Масло подсолнечное масло подсолнечное 3 ст.л. 30 0 29.97 0 269.7
Сухари панировочные сухари панировочные 100 гр 100 9.7 1.9 77.6 347
Итого   1334 243.7 43.9 99.3 1804.3
1 порция   49 9 1.6 3.7 66.8
100 грамм   100 18.3 3.3 7.4 135.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».