Куриный суп с картофелем и вермишелью

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с картофелем и вермишелью»:
- Куриное филе - 500 гр.
- Вермишель - 500 гр.
- Картофель - 500 гр.
- Морковь - 1 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Вода - 3 л.
- Укроп - 30 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 58.1 ккал.
Белки: 3.9 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 9.7 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Куриный суп с картофелем и вермишелью»
- Поставить филе варится, закинуть целую морковь и целую луковицу.
- Как все сварится, вынуть все из бульона и остудить. Закинуть вермишель в бульон.
- Натереть на терке картофель и морковь. Лук выбросить.
- Все закинуть обратно в суп и поварить минут 5-7.
- Оставить под крышкой минут на 10.
- При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с картофелем и вермишелью»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 115.5 | 6 | 0 | 550 |
![]() |
500 гр | 500 | 52 | 5.5 | 357.5 | 1720 |
![]() |
500 гр | 500 | 10 | 2 | 80.5 | 380 |
![]() |
1 шт | 75 | 0.98 | 0.08 | 5.18 | 24 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 35.25 |
![]() |
3 л | 3000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
30 гр | 30 | 0.75 | 0.15 | 1.89 | 11.4 |
Итого | 4680 | 180.3 | 13.7 | 452.9 | 2720.7 | |
1 порция | 312 | 12 | 0.9 | 30.2 | 181.4 | |
100 грамм | 100 | 3.9 | 0.3 | 9.7 | 58.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».