Куриный суп с картофелем и вермишелью

Куриный суп с картофелем и вермишелью
Ингредиенты рецепта «Куриный суп с картофелем и вермишелью»:
  • Куриное филе - 500 гр.
  • Вермишель - 500 гр.
  • Картофель - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Луковица - 1 шт.
  • Вода - 3 л.
  • Укроп - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 58.1 ккал.

Белки: 3.9 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 9.7 гр.

Число порций: 15

Как приготовить блюдо «Куриный суп с картофелем и вермишелью»

  1. Поставить филе варится, закинуть целую морковь и целую луковицу.
  2. Как все сварится, вынуть все из бульона и остудить. Закинуть вермишель в бульон.
  3. Натереть на терке картофель и морковь. Лук выбросить. 
  4. Все закинуть обратно в суп и поварить минут 5-7.
  5. Оставить под крышкой минут на 10.
  6. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп с картофелем и вермишелью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 500 гр 500 115.5 6 0 550
Вермишель Myllyn Paras вермишель Myllyn Paras 500 гр 500 52 5.5 357.5 1720
Картофель картофель 500 гр 500 10 2 80.5 380
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 35.25
Вода вода 3 л 3000 0 0 0 0
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Итого   4680 180.3 13.7 452.9 2720.7
1 порция   312 12 0.9 30.2 181.4
100 грамм   100 3.9 0.3 9.7 58.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».