Рагу из кабачков и баклажан

Ингредиенты рецепта «Рагу из кабачков и баклажан»:
- Баклажаны - 2 шт.
- Кабачки - 1 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Куриный бульон - 100 мл.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ч.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу из кабачков и баклажан» (на 100 грамм):
Калории: 34.2 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 1.1 гр.
Углеводы: 5.2 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рагу из кабачков и баклажан»
- Натереть морковь на терке, и нарезанную морковь на кубики, выложить в сковородку с оливковым маслом.
- Добавить нарезанный лук.
- Добавить нарезанные баклажаны кубиками и полукольцами.
- Кабачки нарезать полукольцами и выложить в сковородку.
- Жарить все вместе в течении 10 минут.
- Добавить натертые помидоры и нарезанный перец.
- Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
- Добавить куриный бульон, тушить в течении 10 минут.
- В конце полить лимонным соком.
- Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу из кабачков и баклажан»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
2 шт | 400 | 4.8 | 0.4 | 18 | 96 |
![]() |
1 шт | 1000 | 6 | 3 | 46 | 240 |
![]() |
2 шт | 150 | 1.95 | 0.15 | 10.35 | 48 |
![]() |
2 шт | 290 | 3.77 | 0 | 15.37 | 78.3 |
![]() |
2 шт | 190 | 1.14 | 0.38 | 7.98 | 38 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
100 мл | 100 | 2 | 0.5 | 0.3 | 15 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.96 | 0 | 179.6 |
![]() |
2 ч.л. | 20 | 0.18 | 0.02 | 0.6 | 3.2 |
![]() |
1 ч.л. | 10 | 0 | 0 | 9.97 | 39.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 2259 | 21.1 | 24.5 | 117.1 | 773.7 | |
1 порция | 282 | 2.6 | 3.1 | 14.6 | 96.7 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 1.1 | 5.2 | 34.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».