Капуста квашенная с луком

Капуста квашенная с луком
Ингредиенты рецепта «Капуста квашенная с луком»:
  • Капуста квашеная - 300 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Сахар (по вкусу) - 2 гр.
  • Лук - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Капуста квашенная с луком» (на 100 грамм):

Калории: 69.4 ккал.

Белки: 1.6 гр.

Жиры: 5.1 гр.

Углеводы: 5.8 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Капуста квашенная с луком»

  1. Квашеную капусту промыть под проточной водой отжать сок.
  2. Выложить капусту в салатник.
  3. Добавить нарезанный лук.
  4. По сахарить по вкусу.
  5. Добавить растительное масло.
  6. Перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста квашенная с луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста квашеная капуста квашеная 300 гр 300 5.4 0.3 13.2 57
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Сахар-песок сахар-песок 2 гр 2 0 0 1.99 7.96
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Итого   397 6.5 20.3 23 275.5
1 порция   199 3.2 10.1 11.5 137.8
100 грамм   100 1.6 5.1 5.8 69.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».