Каннеллони с мясом

Ингредиенты рецепта «Каннеллони с мясом»:
- Говяжий фарш - 400 гр.
- Каннеллони - 150 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 2 ст.л.
- Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 гр.
- Сок томатный - 200 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Пармезан - 100 гр.
- Чеснок - 2 зуб.
Пищевая ценность блюда «Каннеллони с мясом» (на 100 грамм):
Калории: 230.1 ккал.
Белки: 12.9 гр.
Жиры: 13.7 гр.
Углеводы: 13.2 гр.
Число порций: 4
Как приготовить блюдо «Каннеллони с мясом»
- Фарш и нарезанный лук закинуть в сковородку с растительным маслом и жарить минут 5.
- Добавить выдавленный чеснок.
- Добавить томатный сок в фарш, тушить еще 10 минут.
- Добавить соль, перец в фарш, перемешать.
- Начинить сухие каннеллони фаршем.
- Выложить их на противень.
- Остатки фарша (если остались) выложить на противень.
- Посыпать тертым пармезаном.
- Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Кусок сыра и зелень не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Каннеллони с мясом»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
400 гр | 400 | 68.8 | 80 | 0 | 1016 |
![]() |
150 гр | 150 | 17.25 | 2.85 | 107.7 | 525 |
![]() |
1 шт | 75 | 1.05 | 0 | 7.8 | 30.75 |
![]() |
2 ст.л. | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
![]() |
200 мл | 200 | 2.2 | 0.4 | 7.6 | 42 |
![]() |
2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
100 гр | 100 | 33 | 28 | 0 | 392 |
![]() |
2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 2.39 | 11.44 |
Итого | 957 | 123 | 131.3 | 126.3 | 2202 | |
1 порция | 239 | 30.8 | 32.8 | 31.6 | 550.5 | |
100 грамм | 100 | 12.9 | 13.7 | 13.2 | 230.1 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».