Каннеллони с мясом

Каннеллони с мясом
Ингредиенты рецепта «Каннеллони с мясом»:
  • Говяжий фарш - 400 гр.
  • Каннеллони - 150 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Масло подсолнечное - 2 ст.л.
  • Перец чёрный молотый (по вкусу) - 2 гр.
  • Сок томатный - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Пармезан - 100 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.

Пищевая ценность блюда «Каннеллони с мясом» (на 100 грамм):

Калории: 230.1 ккал.

Белки: 12.9 гр.

Жиры: 13.7 гр.

Углеводы: 13.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Каннеллони с мясом»

  1. Фарш и нарезанный лук закинуть  в сковородку с растительным маслом и жарить минут 5.
  2. Добавить выдавленный чеснок.
  3. Добавить томатный сок в фарш, тушить еще 10 минут.
  4. Добавить соль, перец в фарш, перемешать.
  5. Начинить сухие каннеллони фаршем.
  6. Выложить их на противень.
  7. Остатки фарша (если остались) выложить на противень.
  8. Посыпать тертым пармезаном.
  9. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

Кусок сыра и зелень не входит в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Каннеллони с мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Говяжий фарш говяжий фарш 400 гр 400 68.8 80 0 1016
Макароны Buitoni Каннеллони крупные макароны Buitoni каннеллони крупные 150 гр 150 17.25 2.85 107.7 525
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Томатный сок томатный сок 200 мл 200 2.2 0.4 7.6 42
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Сыр Пармезан сыр пармезан 100 гр 100 33 28 0 392
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Итого   957 123 131.3 126.3 2202
1 порция   239 30.8 32.8 31.6 550.5
100 грамм   100 12.9 13.7 13.2 230.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».