Яичница с грибами

Яичница с грибами
Ингредиенты рецепта «Яичница с грибами»:
  • Шампиньоны - 300 гр.
  • Яйца - 8 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Зелень (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Яичница с грибами» (на 100 грамм):

Калории: 125 ккал.

Белки: 9 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Яичница с грибами»

  1. Обжарить на растительном масле нарезанные шампиньоны.
  2. В это время взбить яйца с солью.
  3. В готовые грибы вылить взбитые яйца.
  4. Жарить под крышкой до готовности яиц.
  5. Подавать с зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с грибами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шампиньоны свежие шампиньоны свежие 300 гр 300 12.9 3 3 81
Яйцо куриное яйцо куриное 8 шт 440 55.88 47.96 3.08 690.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Зелень зелень 2 гр 2 0.05 0.01 0.1 0.72
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   766 69 71 7 957.3
1 порция   192 17.3 17.8 1.7 239.3
100 грамм   100 9 9.3 0.9 125
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».