Компот яблочный без сахара

Компот яблочный без сахара
Ингредиенты рецепта «Компот яблочный без сахара»:
  • Яблоко - 300 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Компот яблочный без сахара» (на 100 грамм):

Калории: 7.8 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Компот яблочный без сахара»

  1. Яблоки помыть, разрезать на восемь долек и вырезать сердцевину.
  2. Яблоки залить холодной водой и поставить на средний огонь.
  3. Довести компот до кипения, перемешать и снять с огня.
  4. Дать  настояться 20 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Компот яблочный без сахара»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яблоко яблоко 300 гр 300 1.2 1.2 29.4 141
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   1800 1.2 1.2 29.4 141
1 порция   225 0.2 0.2 3.7 17.6
100 грамм   100 0.1 0.1 1.6 7.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».