Перец жареный

Перец жареный
Ингредиенты рецепта «Перец жареный»:
  • Перец болгарский - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 50 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Перец жареный» (на 100 грамм):

Калории: 199.8 ккал.

Белки: 1 гр.

Жиры: 19.8 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Перец жареный»

  1. Перец промыть и вынуть семечки.
  2. Налить масло на сковороду и обжарить перец с двух сторон.
  3. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Перец жареный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Перец сладкий красный перец сладкий красный 200 гр 200 2.6 0 10.6 54
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   252 2.6 50 10.6 503.5
1 порция   126 1.3 25 5.3 251.8
100 грамм   100 1 19.8 4.2 199.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».