Куриные ножки в мешочке

Куриные ножки в мешочке
Ингредиенты рецепта «Куриные ножки в мешочке »:
  • Куриная голень - 6 шт.
  • Тесто дрожжевое постное - 500 гр.
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриные ножки в мешочке » (на 100 грамм):

Калории: 186.6 ккал.

Белки: 14 гр.

Жиры: 9.2 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриные ножки в мешочке »

  1. Чеснок очистить и мелко порезать.
  2. К чесноку добавить соль и перец, перемешать.
  3. Куриные голени помыть, обсушить и натереть чесночной смесью.
  4. Тесто раскатать и порезать на квадраты со стороной 15 сантиметров.
  5. В центр квадрата положить голень и стянуть тесто мешочком.
  6. Верх косточки обернуть фольгой.
  7. Духовку разогреть до 180 градусов.
  8. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить мешочки с голенью и выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут.
  9. Выложить готовые мешочки на блюдо и снять фольгу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриные ножки в мешочке »

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриные окорочка куриные окорочка 6 шт 1500 252 153 0 2370
Тесто дрожжевое постное тесто дрожжевое постное 500 гр 500 29 32 246.5 1370
Чеснок чеснок 3 кус 12 0.78 0.06 3.59 17.16
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2016 282 185.1 250.9 3762.2
1 порция   336 47 30.9 41.8 627
100 грамм   100 14 9.2 12.4 186.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».