Филе куриное в панировке

Филе куриное  в панировке
Ингредиенты рецепта «Филе куриное в панировке»:
  • Филе куриное - 780 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Яйцо - 70 гр.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Соль - 6 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе куриное в панировке» (на 100 грамм):

Калории: 166.8 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Филе куриное в панировке»

  1. Куриное филе промыть и нарезать полосками не толще одного см.
  2. Посолить и поперчить.
  3. Кусочки филе обмакнуть во взбитое яйцо.
  4. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.
  5. Обжарить на разогретом масле до образования корочки.
  6. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное в панировке»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 780 гр 780 180.18 9.36 0 858
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Яйцо куриное яйцо куриное 70 гр 70 8.89 7.63 0.49 109.9
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Итого   960 194.3 68 40.8 1600.9
1 порция   137 27.8 9.7 5.8 228.7
100 грамм   100 20.2 7.1 4.3 166.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».