Филе куриное в панировке

Филе куриное  в панировке
Ингредиенты рецепта «Филе куриное в панировке»:
  • Филе куриное - 780 гр.
  • Масло растительное - 50 гр.
  • Яйцо - 70 гр.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Соль - 6 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Филе куриное в панировке» (на 100 грамм):

Калории: 166.8 ккал.

Белки: 20.2 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Филе куриное в панировке»

  1. Куриное филе промыть и нарезать полосками не толще одного см.
  2. Посолить и поперчить.
  3. Кусочки филе обмакнуть во взбитое яйцо.
  4. Каждый кусочек обвалять в панировочных сухарях.
  5. Обжарить на разогретом масле до образования корочки.
  6. Подавать с овощами.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Филе куриное в панировке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 780 гр 780 180.18 9.36 0 858
Масло подсолнечное масло подсолнечное 50 гр 50 0 49.95 0 449.5
Яйцо куриное яйцо куриное 70 гр 70 8.89 7.63 0.49 109.9
Сухари панировочные сухари панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
Соль соль 6 гр 6 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Итого   960 194.3 68 40.8 1600.9
1 порция   137 27.8 9.7 5.8 228.7
100 грамм   100 20.2 7.1 4.3 166.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».