Яичница с колбасой

Яичница с колбасой
Ингредиенты рецепта «Яичница с колбасой»:
  • Яйцо - 3 шт.
  • Колбаса докторская - 100 гр.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Яичница с колбасой» (на 100 грамм):

Калории: 236.4 ккал.

Белки: 11.9 гр.

Жиры: 20.1 гр.

Углеводы: 1.1 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Яичница с колбасой»

  1. На хорошо разогретую сковороду вылить подсолнечное масло.
  2. Нарезать колбасу колесиками, обжарить кобасу с двух сторон.
  3. Убрать колбасу в сторонку на сковороде.
  4. Добавить яйца к колбасе.
  5. Посолить, поперчить по вкусу.
  6. Жарить все в течении 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с колбасой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 3 шт 165 20.96 17.99 1.16 259.05
Колбаса вареная докторская колбаса вареная докторская 100 гр 100 12.8 22.2 1.5 257
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 1 гр 1 0.1 0.03 0.39 2.51
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   284 33.9 57.2 3.1 671.4
1 порция   284 33.9 57.2 3.1 671.4
100 грамм   100 11.9 20.1 1.1 236.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».