Яичница с колбасой
Ингредиенты рецепта «Яичница с колбасой»:
- Яйцо - 3 шт.
- Колбаса докторская - 100 гр.
- Соль (по вкусу) - 1 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 1 гр.
- Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Пищевая ценность блюда «Яичница с колбасой» (на 100 грамм):
Калории: 236.4 ккал.
Белки: 11.9 гр.
Жиры: 20.1 гр.
Углеводы: 1.1 гр.
Число порций: 1
Как приготовить блюдо «Яичница с колбасой»
- На хорошо разогретую сковороду вылить подсолнечное масло.
- Нарезать колбасу колесиками, обжарить кобасу с двух сторон.
- Убрать колбасу в сторонку на сковороде.
- Добавить яйца к колбасе.
- Посолить, поперчить по вкусу.
- Жарить все в течении 4-5 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с колбасой»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
колбаса вареная докторская | 100 гр | 100 | 12.8 | 22.2 | 1.5 | 257 |
соль | 1 гр | 1 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 гр | 1 | 0.1 | 0.03 | 0.39 | 2.51 |
масло подсолнечное | 1 ст.л. | 17 | 0 | 16.98 | 0 | 152.83 |
Итого | 284 | 33.9 | 57.2 | 3.1 | 671.4 | |
1 порция | 284 | 33.9 | 57.2 | 3.1 | 671.4 | |
100 грамм | 100 | 11.9 | 20.1 | 1.1 | 236.4 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».