Рагу овощное из кабачков

Ингредиенты рецепта «Рагу овощное из кабачков»:
- Кабачок - 700 гр.
- Баклажан - 400 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Помидор - 200 гр.
- Лук репчатый - 300 гр.
- Чеснок - 15 гр.
- Перец болгарский - 300 гр.
- Масло растительное - 20 гр.
- Соль - 4 гр.
Пищевая ценность блюда «Рагу овощное из кабачков» (на 100 грамм):
Калории: 36 ккал.
Белки: 1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 5.8 гр.
Число порций: 8
Как приготовить блюдо «Рагу овощное из кабачков»
- Разогеть масло в утятнице или сковородке с толстым дном.
- Все овощи, кроме перца почистить и нарезать кубиками.
- Сначала обжарить лук с морковью, затем добавлить баклажаны, тоже обжарить.
- Далее в сковородку выложить кабачки и перец. Посолить.
- Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 - 25 мин.
- За 10 минут до готовности добавить чеснок.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рагу овощное из кабачков»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
700 гр | 700 | 4.2 | 2.1 | 32.2 | 168 |
![]() |
400 гр | 400 | 4.8 | 0.4 | 18 | 96 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
![]() |
200 гр | 200 | 1.2 | 0.4 | 8.4 | 40 |
![]() |
300 гр | 300 | 4.2 | 0 | 31.2 | 123 |
![]() |
15 гр | 15 | 0.98 | 0.08 | 4.49 | 21.45 |
![]() |
300 гр | 300 | 3.9 | 0 | 15.9 | 81 |
![]() |
20 гр | 20 | 0 | 19.98 | 0 | 179.8 |
![]() |
4 гр | 4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 2239 | 23.2 | 23.3 | 130.9 | 805.3 | |
1 порция | 280 | 2.9 | 2.9 | 16.4 | 100.7 | |
100 грамм | 100 | 1 | 1 | 5.8 | 36 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».