Морковно-творожный пудинг

Ингредиенты рецепта «Морковно-творожный пудинг»:
- Морковь - 500 гр.
- Творог - 300 гр.
- Сахар - 0.5 ст.
- Сухари панировочные - 4 ст.л.
- Яйца - 2 шт.
Пищевая ценность блюда «Морковно-творожный пудинг» (на 100 грамм):
Калории: 127.3 ккал.
Белки: 7.3 гр.
Жиры: 3.9 гр.
Углеводы: 16 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Морковно-творожный пудинг»
- В блендере смешать творог с сахаром.
- Добавить панировочные сухари, еще раз взбить.
- Добавить желтки в творожной массе, перемешать.
- Морковь натереть на мелкой терке, добавить к творожной массе.
- Взбить отдельно белки до пиков и добавить из к морковной массе.
- Выложить в форму.
- Выпекать на полной мощности в микроволновке в течении 7-10 минут (зависит от вашей микроволновки).
Крем и цветные конфетки не входят в калорийность блюда, нужно рассчитывать отдельно.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Морковно-творожный пудинг»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
500 гр | 500 | 6.5 | 0.5 | 34.5 | 160 |
![]() |
300 гр | 300 | 50.1 | 27 | 6 | 477 |
![]() |
0.5 ст | 80 | 0 | 0 | 79.76 | 318.4 |
![]() |
4 ст.л. | 60 | 5.82 | 1.14 | 46.56 | 208.2 |
![]() |
2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
Итого | 1050 | 76.4 | 40.6 | 167.6 | 1336.3 | |
1 порция | 210 | 15.3 | 8.1 | 33.5 | 267.3 | |
100 грамм | 100 | 7.3 | 3.9 | 16 | 127.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».