Куриный суп рецепт

Куриный суп рецепт
Ингредиенты рецепта «Куриный суп рецепт»:
  • Куриное филе - 230 гр.
  • Куриный кубик - 100 гр.
  • Картофель - 100 гр.
  • Лук - 120 гр.
  • Морковь - 90 гр.
  • Вода - 1 л.
  • Петрушка - 40 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 28.2 ккал.

Белки: 3.7 гр.

Жиры: 0.3 гр.

Углеводы: 2.5 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Куриный суп рецепт»

  1. Курицу и очищенную луковицу положить в кастрюлю.
  2. Залить водой и поставить на средний огонь.
  3. Варить 30 минут.
  4. За это время нарезать морковку небольшими кубиками.
  5. Измельчить петрушку.
  6. Через 30 минут достать курицу и лук из бульона.
  7. Курицу разделить на кусочки. Кости, кожу и луковицу выкинуть.
  8. Куриное мясо, морковку и зелень положить в бульон.
  9. Продолжая варить, раскрошить 1 кубик.
  10. Варить суп 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп рецепт»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриное филе куриное филе 230 гр 230 53.13 2.76 0 253
Бульонный кубик бульонный кубик 100 гр 100 2 2 4 40
Картофель картофель 100 гр 100 2 0.4 16.1 76
Лук репчатый лук репчатый 120 гр 120 1.68 0 12.48 56.4
Морковь морковь 90 гр 90 1.17 0.09 6.21 28.8
Вода вода 1 л 1000 0 0 0 0
Петрушка петрушка 40 гр 40 1.48 0.16 3.04 18.8
Итого   1680 61.5 5.4 41.8 473
1 порция   240 8.8 0.8 6 67.6
100 грамм   100 3.7 0.3 2.5 28.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».