Куриный суп рецепт

Ингредиенты рецепта «Куриный суп рецепт»:
- Куриное филе - 230 гр.
- Куриный кубик - 100 гр.
- Картофель - 100 гр.
- Лук - 120 гр.
- Морковь - 90 гр.
- Вода - 1 л.
- Петрушка - 40 гр.
Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 28.2 ккал.
Белки: 3.7 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 2.5 гр.
Число порций: 7
Как приготовить блюдо «Куриный суп рецепт»
- Курицу и очищенную луковицу положить в кастрюлю.
- Залить водой и поставить на средний огонь.
- Варить 30 минут.
- За это время нарезать морковку небольшими кубиками.
- Измельчить петрушку.
- Через 30 минут достать курицу и лук из бульона.
- Курицу разделить на кусочки. Кости, кожу и луковицу выкинуть.
- Куриное мясо, морковку и зелень положить в бульон.
- Продолжая варить, раскрошить 1 кубик.
- Варить суп 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Куриный суп рецепт»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
![]() |
230 гр | 230 | 53.13 | 2.76 | 0 | 253 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 2 | 4 | 40 |
![]() |
100 гр | 100 | 2 | 0.4 | 16.1 | 76 |
![]() |
120 гр | 120 | 1.68 | 0 | 12.48 | 56.4 |
![]() |
90 гр | 90 | 1.17 | 0.09 | 6.21 | 28.8 |
![]() |
1 л | 1000 | 0 | 0 | 0 | 0 |
![]() |
40 гр | 40 | 1.48 | 0.16 | 3.04 | 18.8 |
Итого | 1680 | 61.5 | 5.4 | 41.8 | 473 | |
1 порция | 240 | 8.8 | 0.8 | 6 | 67.6 | |
100 грамм | 100 | 3.7 | 0.3 | 2.5 | 28.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».